2019韩雪白夜行音乐剧成都(时间+地点+门票)

【导语】:由韩雪、刘令飞领衔主演的音乐剧《白夜行》即将在成都上演,成都本地宝接下来为您带来具体活动详情。

  2019白夜行音乐剧成都

  时间:2019.10.31-11.02

  场馆:成都市 | 四川大剧院

  门票价格:280/480/680/880/1080元

2019韩雪白夜行音乐剧成都(时间+地点+门票)

  演出介绍:

  白夜行中的亮司,是个阴沉诡谲的形象,但阴沉之外他的内心也有未曾堕落的一丝对世界的怜悯与未来生活的渴望,这种渴望在一次次罪恶中慢慢堙灭。

  在现场你都很难想象台上穿着雪白衬衫的沉默男孩曾经出演《变身怪医》中具有双重人格的科学怪人,你也很难想象台上藏在暗处作恶的亮司曾是中文版音乐剧《猫》中的摇滚猫若腾塔格。

  拥有一票音乐剧粉丝的刘令飞,在舞台之外只是一个对舞台有着极致渴望的男孩,他愿意为音乐剧舞台付出一切,愿意花一年时间沉下心来研究角色,这一切都最终让他在舞台上闪闪发光。

  这部音乐剧长达三个小时,三个小时的时间雪穗与亮司与你共处同一时空。你能看到韩雪饰演的雪穗高贵笑容背后的阴冷,也能够感受到亮司一次一次犯下罪恶时的纠结;你能在剧场感受到一个鲜活的雪穗的爱与恨都淋漓尽致,也揪心于亮司的一步步沉沦;你能够感受到雪穗的呼吸,也会为亮司雪穗的未来忧心。

  走进剧场的你不再是一个简单的观众,变成了这一场独一无二的演出的见证人与参与者,舞台上的他们,不再是平时我们在电视上/网络上看到的形象,而是一个完整活在白夜行世界里的雪穗与亮司。

  门票购买:微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框发送关键词【音乐剧】,即可购买该演出门票~还可获取活动更多详情~另外,发送【演唱会】,还可获取更多成都近期演唱会汇总信息,持续更新中

2019白夜行音乐剧成都站在哪里买票?

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1