2019成都山极线运动音乐节(时间+地点+门票+嘉宾)

【导语】:2019山极线运动音乐节·成都站即将开唱,成都本地宝接下来为你带来演出详情,演出时间、地点和门票价格信息都有喔,还有嘉宾阵容介绍~

  2019Ridgeline山极线运动音乐节成都站

  时间:2019.10.26-10.27

  场馆:成都市 | 成都国际非物质文化遗产博览园

  门票价格:

  单日早鸟票200元,单日现场票260元,单日现场VIP420元

  两日通票460元,两日VIP通票760元(文末可购票)

  演出介绍:

  潮流音乐,运动酷玩,环球美食,千万舞美——2019,这个初冬,山极线邀你成都非遗一起躁动起来!!!

  特别邀请到张韶涵,郁可唯,毛衍七VAVA,好妹妹,王以太,徐秉龙,一棵小葱,谢文珂等二十余组华语乐坛的顶级流量阵容

  将流行、嘻哈、电音、摇滚、国风、民谣、街舞完美呈现。更有神秘嘉宾,空降现场,带给你超乎想象的惊喜。

  本次山极线运动音乐节成都站四大主题+六大分区

  运动酷玩:你最喜欢的街头运动也许正好都在这里!

  时尚街舞,炫酷滑板,花式篮球,极限自行车,自由搏击,平板支撑挑战赛等最炫酷的潮流运动集中营,时尚高手带你玩转山极线。

  超能补给站

  这里不仅有台湾虾扯蛋,印度飞饼,泰芒了,越南鳄鱼肉,土耳其网红大串,日本寿司,朝鲜打糕,缅甸千虫宴,韩国疯狂鱿鱼等环球美食,还有时下超火的街头啤酒Freestyle Battle 精酿啤酒,更有女神食堂和前任摆的摊喊你来成都山极线运动音乐节一起吃遍全球。

  潮流音乐:这里有曾经+现在+未来我们一起追过的那些星星

  山极线运动音乐节.成都站,千万级舞台齐聚了众多超人气的实力偶像巨星及,张韶涵、郁可唯,毛衍七VAVA、好妹妹、王以太、徐秉龙、一棵小葱、九宝乐队、烟把儿乐队、左右乐队、谢文珂、侯高俊杰、百态横声乐队等一众华语流行音乐大咖将携手本土说唱最强新势力及说唱盖碗茶超人气Rapper——秦,说党,Sky Ocean,南街口SouthStreet(艾尼),MeruEm梅路,T bobby,Double.Q齐浩宇,Lilfan小凡,FH2F组合等用最时尚,潮流,激情的表演嗨翻成都山极线,让乐迷们零距离感受华语流行音乐的魅力。

  嘉宾演出时间表:

2019成都山极线运动音乐节(时间+地点+门票+嘉宾)2019成都山极线运动音乐节(时间+地点+门票+嘉宾)

  门票购买:微信搜索成都本地宝,发送关键词“音乐节”,购买音乐节门票!还可查看成都近期热门音乐节活动详情,

2019成都山极线运动音乐节(时间 地点 门票 嘉宾)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1