2019影响城市之声成都音乐节(时间+地点+门票+阵容)

【导语】:2019影响城市之声(成都)音乐节第一次离开北京来到成都,今年将会以“室内音乐节+国际音乐产业高峰论坛”的形式为期4天在成都多个场馆进行,跟着成都本地宝一起看看活动具体安排吧

  2019影响城市之声成都音乐节

   时间Time:2019.11.28-2019.12.01

   票价Ticket:

  普通票 Standard: 899RMB

  单日通票 Single Day Pass:380RMB(每日限300张)

  场地Venue:

  梵木创艺区•正火艺术中心1号馆

  FANMATE CREATIVE ART AREA • AFLAME ART CENTER HALL 1

  梵木创艺区•乐空间

  FANMATE CREATIVE ART AREA • YUE SPACE

  梵木创艺区•筑焱艺术中庭

  FANMATE CREATIVE ART AREA • JOIN ART SPACE

  演出介绍:

  2019影响城市之声成都音乐节(时间 地点 门票 阵容)

  导语:

  2019影响城市之声(成都)音乐节,是8年里第一次离开北京,我们选择了市场竞争最激烈,海外乐队票房非常非常非常一般,但极具潜力的成都。将会以“室内音乐节+国际音乐产业高峰论坛”的形式为期4天在成都的武侯区音乐坊和梵木艺术区等多个场馆进行。

  2019年影响城市之声的主题为“亚洲的XX”。和往年相比,今年在影响音乐节上不仅增加了像Yogee New Waves,yahyel+水曜日のカンパネラ,Tokyo Shoegazer(东京酒吐座),东京事变的吉他手浮云的乐队PETROLZ这样在国内已经有影响力的亚洲音乐人以外,也有类似来自英国的Glass Animals、Swim Deep 、瑞典的Star Horse、奥地利的HVOB,法国的Last Train,丹麦的Blue Foundation此类在影响城市之声许愿群中提到的比较多的欧洲乐队。

  同时也有海龟先生,Carsick Cars,马赛克,荷尔蒙小姐,Chinese  Football,孔雀眼等经常出现在国内大型音乐节的名字,同时也将为你带来北河三世界音乐专场与BAD HEAD二十周年两个特别专场。

  影响Showcase中,与Young Blood 新血计划共同从300多支报名乐队中挑选了10支非常新的乐队,大部分乐队从未参加过音乐节,也从未发过唱片。

  购票入口:微信搜索成都本地宝,关注成都本地宝官方微信号(微信ID:bdbchengdu),发送关键词“音乐节”,即可进入门票购买!还有更多音乐节详情,嘉宾、演出时间安排等信息。

2019影响城市之声成都音乐节(时间 地点 门票 阵容)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1