2020成都元旦跨年刷夜好去处

【导语】:2020年元旦节即将到来,很多人跨年都想去刷夜玩一下,那么成都有哪些适合跨年刷夜的好去处呢?看看下面成都本地宝为你介绍

成都2020元旦跨年刷夜好去处

活动时间:
2019年12月31日
活动地点:
成都各地
活动门票:
不等
报名方式:
见文末

  2020成都元旦跨年刷夜好去处

  兰桂坊酒吧街

  成都把香港的兰桂坊复刻了回来,创造了新的夜生活圣地,作为新晋酒吧一条街,把成都老酒吧一条街甩在生活。

  地处黄金地段,成都夜生活刚开始,就可以看到帅哥美女已经出动了,兰桂坊的酒吧更以高消费酒醉金迷著称,比起“酒吧街”,辰溪更愿意用“夜店街”称呼兰桂坊。

  兰桂坊成都打破了成都旧有的酒吧一条街、美食一条街的单一分散格局,精心打造出集餐饮、娱乐和购物于一体的多元化消闲中心。集结世界各地的一流运营商,将环球美食、醇酒及潮流娱乐汇聚于此,在满足国际化消费需求的同时,融入本地文化,营造出中西合璧的娱乐氛围。

2020成都元旦跨年刷夜好去处

  少陵路酒吧街

  如果说成都东边是兰桂坊,那么西边就应该去少陵路。

  21世纪的到来,现代人压力越来越大,少陵路酒吧街腾空而出,由于地段的优势,各顶尖酒吧纷纷争破脑袋入驻这里,其中88、芭比为顶尖酒吧,少陵路酒吧街名噪一时。

  后来muse、本色的到来更是将少陵路酒吧带入巅峰,那时这么句话成都酒吧向西—少陵路。外界更是流传着这么一句话muse是靠少陵路店发扬光大,可能九眼桥店的粉丝不服,我这里才是第一家店。

  毫不夸张的说走在少陵路九眼桥的路边就可以看出来两边的差距,少陵路的muse更是在开业的几万块一股在巅峰时翻了7、8倍。

  九眼桥酒吧街

  入夜,河边的一条街上霓虹灯妖艳。九眼桥这里是成都酒吧集聚地之一,九眼桥酒吧一条街实属成都夜文化的标志。

  这条街上的酒吧可达上百家,大多数酒吧都是有露天,也可做在酒吧里面,但每家酒吧的大小不一,小的最多只能容纳几桌客人。

2020成都元旦跨年刷夜好去处

  芳邻路酒吧一条街

  成都老酒吧一条街,虽然近几年被少陵路、兰桂坊的势头压制,但丝毫不影响它在成都人心中的位置。

  和朋友小憩,摒弃了吵闹的音乐声,在百花潭公园后门的这条小街上随便选一家酒吧,静静地听着民谣聊聊天,也许这就是你要的夜。

  339酒吧街

  这里是 成都 酒吧最集中的区域,没有之一(如果论集中程度的话)。

  这里有最著名的夜店Space,Space是成都地标性的夜店,除此之外,还有贰麻酒馆、叁叁九等酒吧,很多家~

2020成都跨年活动攻略

跨年表格

成都跨年分类活动汇总
2020成都跨年活动大全(最新)成都跨年放烟花的地点
成都跨年倒计时好去处成都跨年免费活动
成都跨年演出活动成都跨年商场活动
成都跨年情侣好去处成都跨年上映的电影
重磅活动
欢乐谷跨年狂欢节
国色天乡陆地乐园冰雪焰火秀
国色天乡童话世界假面舞会
超级枕头大战
万象城跨年摇滚夜成都汉服跨年盛典
CNY成都跨年电子音乐节平乐古镇跨年晚会
跨年特惠
景区特惠
美食特惠
出行指南
地铁客流量高峰站点
地铁12月31日延时运营时间表

  2019年就要过去了,即将迎来崭新的2020年,2019-2020成都应该去哪里跨年呢成都本地宝为你整理了成都各种跨年活动,总有一款你喜欢的,微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复关键词【跨年】,即可获取成都本地宝的2019-2020年成都跨年专题持续更新中!还有更多景区特惠票可以购买~另外,回复关键词【元旦】可获取更多成都元旦节当天活动指南,还有更多好玩的推荐

2020成都跨年仓库派对门票购买


手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1