2020成都跨年话剧演出活动汇总

【导语】:2020年成都跨年当天有什么话剧演出可以观看呢?看看下面介绍

2020年成都跨年话剧演出

活动时间:
2019年12月31日
活动地点:
成都各演出厅
活动门票:
不等
报名方式:
见文末

  2020成都跨年话剧演出活动

  开心麻花独角音乐喜剧《求婚女王》

  时间:2019年12月31日19:30

  地点:开心麻花·环球汇剧场

  门票:100元-480元

  演出介绍:

  

  爆笑感动话剧《诱惑的街》

  时间:2019.12.27-2020.01.11

  场馆:成都市 | 初相遇剧场·文殊院店

  门票:99元、150元(文末购票)

  

  演出介绍:

  爆笑感动话剧《诱惑的街》百场爆笑爆满!高热量的笑声,高热量的感动。极高性价比话剧门票,经典演出一触即发。 话剧《诱惑的街》,北京小剧场经典话剧,成都精彩上演。  

  剧情简介:在一个黑黑的夜晚,他和她见到了,他并不知道这是最后一次见面,今晚以后,将会再也见不到她。这是一个什么样的故事?这个故事让人又哭又笑琢磨不定,让人飞翔让人坠落谷底。 本剧曾作为沉浸式话剧在成都爆满演出三十场,现在剧场版演出更加不可错过! 

  孟京辉城市浸没剧《成都偷心》

  时间:2019.12.27-2020.01.12

  场馆:成都市 | 域上和美先锋剧场

  门票:198-380元

  

  成都偷心》由孟京辉导演,演出发生在域上和美先锋剧场内,这里没有座位,在观剧过程中,观众将打破舞台的约束,观众不再只是个旁观者,而是在这个充满神秘的空间内,一个自由的探索的冒险者。在东湖公园北侧一个为成都量身定制的剧场,三层楼被改造成无数个房间,每场演出将有30余位演员,用长达150分钟的表演让故事散布在所有空间内,给到你从未有的观剧体验。

  跨年专场”·经典爆笑喜剧《实在没招了》

  时间:2019.12.31 周二 19:30

  场馆:成都市 | 咖喱小剧院

  门票:80-150元

  

  演出介绍:

  这次的"跨年",咖喱牛肉拿出了经典的爆笑喜剧之一《实在没招了》来让各位看官抛开杂念,放松自我。一个关于老实人"抢劫"的故事。

  北京爆笑感动话剧《夜未央》 成都隆重登场

  时间:2019.12.28-2020.01.12

  场馆:成都市 | 初相遇剧场·文殊院店

  门票:99元,150元(文末购票)

2020成都跨年话剧演出活动汇总

  北京爆笑感动话剧《夜未央》 成都隆重登场

  笑声与震撼,《夜未央》登场成都!珍贵演出。 笑着笑着,你会感触起来。

  剧情简介:

  你在剧场里,会不停的笑,也会感动和感慨。这就是这个话剧的魅力!《夜未央》,本年度不可错过的话剧!

  夜里,他们尴尬相处,掩饰自己又放纵自己。出身于巨富家族的老马,穷困又充满幻想的小宇,美丽又独特的小婷,还有他们那些各有心腹事的朋友们,情节独特的喜剧,让你笑翻全场,在结尾又深深地进入其中感慨。

  门票购买:微信搜索【成都本地宝】微信公众号关注后在聊天对话框回复【跨年】即可购买以上演出门票~查看最新成都跨年活动消息!还可以购买成都跨年活动演出票,查看活动更多攻略,还有更多成都跨年、元旦节好玩的活动推荐喔,回复关键词【元旦】可获取更多成都元旦节活动指南,还有更多好玩的推荐

2020成都跨年仓库派对门票购买

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1