2020年元旦节成都有什么演出可看?

【导语】:2020年元旦节马上到了,成都有什么演出可以看呢?看看下面介绍

成都2020元旦演出

活动时间:
2020年1月1日
活动地点:
成都
活动门票:
不等
报名方式:
大麦网

  2020年元旦节成都演出活动一览

  麻油叶八周年演出成都站

  演出时间:01月01日 20:00-23:30

  艺人: 马頔 / 尧十三 / 张尧 / 田莫及 / 念慈 / 小明Bro

  场地: 成都 CH8冇独空间(完美店)

  地址:四川省成都市成华区二仙桥西路32-8号 文创工业园叁号仓

  门票:280-380元(活动已结束,购票已经截至)

2020麻油叶八周年演出成都站(时间+地点+门票购买)

  演出介绍:

  从2011年到如今,麻油叶已成立八年,并于今年九月发行了第二张合辑《麻油叶?不速之客!》,细数几年来的足迹,麻油叶起初像是几个“臭味相投”的人在一起做一件有趣的事,可以说是好友间关于生活和音乐的盟约,而现在的他们更希望真正去做些有概念、意义的事,提高作品的内核和制作水准,也可以为更多优秀的音乐人提供一个发展的平台。

八周年,麻油叶来到了成都,一个被腾腾热气包裹的城市,闲适安逸的生活态度与麻油叶也十分相近。除了“不速之客”以外,马頔和尧十三当然也不能缺席。今年的周年演出,将是麻油叶跨入一个全新阶段的展示。这次我们选择回归livehouse,想玩点儿不一样的,麻油叶历史上最值得期待的音乐现场,将与你共同打造。

  1月1日,成都CH8冇独空间,与麻油叶一起翻开2020年的第一页。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1