2022成都明日争取巡演时间+地点+门票

【导语】:2022年1月1日,「明日争取」全国巡演成都站演出,开启巴适、潇洒,顺遂、蓬勃的新一年!

  【成都】「明日争取」全国巡演-成都站

  时间:2022.01.01 周六 20:00

  场馆:成都市 | 成都CH8冇独空间·完美店

  门票:早鸟票288元,全价票368元,VIP票428元

  购票入口:点我进入

  参演成员:蒋先贵 / 7Z / 庄主恒 / 钟易轩 / 一支榴莲等

  VIP权益:

  提前30分钟入场;单人与全体参演艺人合影。

  巡演限定礼物:

  所有观众,入场时都将收到一份巡演限定「种子」

  限量新年惊喜:

  恰逢新年,主办方也将为优先购买全价票的朋友,送出随机掉落的“争取新年礼物”:

  参演成员集体签名巡演海报,或 单人签名艺人海报(随机) 1份。

  *领取规则:

  (1)限平台前10份全价票订单用户,每笔订单限1份;

  (2)结果及领取方式等将于12月20日,由主办方官博@凡人歌文化 公布,请持续关注。

  演出介绍

  占有未知的明日永远值得被期待,取样这个时代,我们站在积极与悲观的对冲区间,争取弥合矛盾带来的割裂感,争取在与外界的持续碰撞中寻求自我。

  发生在今年的《明日创作计划》,作为一场以创作与成长为主线,勾连个体与地域的音乐实验,见证了一群野生野长的少年们在与世界冲撞中肆意表达的全过程。

  是新生代群像的构成分子,他们也是时代中的非典型样本。原生自其多元个体性的音乐从灰蒙底色的现实中生长,跌进人群,激荡起共鸣回声。

温馨提示:微信搜索并关注成都本地宝,在对话框发送关键词【音乐节】,即可购买各大音乐节门票!还能查看成都近期音乐节活动(时间、地点、门票)详情

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1