2021成都伏仪冬与晚秋重叠的部分巡演时间+地点+门票

【导语】:2021伏仪“冬与晚秋重叠的部分”秋冬巡演·成都站演出,将在平安夜当天,在MAO Livehouse举办。

  伏仪“冬与晚秋重叠的部分”2021秋冬巡演 成都站

  演出时间:12月24日 20:30-12月24日 22:00

  艺人: 伏仪

  场地: 成都 MAO Livehouse

  地址:成都市成华区建设南之路与杉板桥路交汇口万科天荟MAO Livehouse

  门票:预售票120元

  购票入口:点我进入

  独立音乐人伏仪,至今发布原创歌曲30余首,现已正式发行了《硬骨见鹿集》、《虚构一些问题》、《自我之下》三张专辑。首支单曲《记昨日书》以及为王一博作曲的《年少心事》网易云评论均为40000+。

  关于新专辑

  《自我之下》作为伏仪的第三张个人专辑,于2021年初正式发行。2020年是伏仪近五年来创作状态最旺盛的一年,于是暂停了一切演出计划,全心制作,就此诞生出一张包含10首作品的诚意之作。

  2021秋冬之际,伏仪带着新老作品来见大家,让我们在他的音乐里感受少年的蜕变以及和自我的和解。

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,关注后在对话框回复【平安夜】查看成都2021年平安夜好去处推荐(免费景区、情侣约会),购买精彩活动优惠门票。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1