2021成都交响管乐之夜新年音乐会时间+地点+门票+曲目单

【导语】:交响管乐之夜-2022新年音乐会将于2021年12月25日晚,在成都城市音乐厅举办。

  交响管乐之夜-2022新年音乐会

  时间:2021.12.25 周六 19:30

  场馆:成都市 | 成都城市音乐厅·音乐厅

  门票:100元-480元不等

  购票入口:点我进入

  说明 | Notice

  本人承诺身体健康情况良好,没有咳嗽、发热等方面不适。如有隐瞒愿意接受因个人身体疾病带来的后果,相关责任全部由本人承担。

  1.由于演出门票的特殊性;一经出售,概不退换;

  2.本场演出支持“成都城市音乐厅公众号”、大麦网购票;如选择用身份证取票,请携带订票人身份证原件;

  3.取到票后请妥善保管,遗失不补,剧院不负责出示遗失证明。

  4.儿童一律凭票入场,一人一票,怀抱婴儿谢绝入内;

  5.请各位观众提前准备好纸质票检票入场,对号入座;迟到观众请厅外等待,音乐会曲间进场,话剧等演出幕间进场,或按当场演出方要求时间进场;

  6.请各位观众检票后至A1口右侧存包处存包后方可进厅;

  7.请您提前安排出行时间,演出开始前1小时可于成都城市音乐厅A1口外排队等候进场,等待期间请相互保持1m以上的距离;

  8.请您确保您的身体健康状况,按照有关戴口罩指引佩戴口罩,随身携带“健康码”,入场需出示“天府通健康绿码”、配合体温测量,拒绝体温测量者或体温≥37.3℃者将不予进入,有咳嗽发烧症状者需进一步接受隔离检查;

  9.成都城市音乐厅所有演职人员均持“绿码”上岗,并佩戴口罩等防护物资,洗手间内已配备洗手液,为观众提供必要防护保障。

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,关注后在对话框回复【音乐会】查看成都近期音乐会演出安排,购买演出门票,还可查看跨年音乐会演出详情。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1