2022成都星巢现场冬泳派对时间+地点+门票+嘉宾

【导语】:冬泳派对·成都「姜云升+沙一汀+霓虹花园+李昂+汉堡黄」2021年1月9日收官大联欢!

  2022成都星巢现场·冬泳派对

  时间:2022年1月9日

  地点:成都正火艺术中心1号馆

  票价:288-680元

  嘉宾:姜云升+沙一汀+霓虹花园+李昂+汉堡黄

  开票时间:12月27日(周一)晚上20:00

  购票入口:晓峰音乐公社 | 秀动

  嘉宾介绍:

  姜云升——近年最具突破说唱歌手

  登上说唱舞台已逾十年的原创音乐人,创作出多首脍炙人口作品,遣词造句平实却动人心,诗意浪漫与凶狠battle并行,擅长描绘人世七情六欲、百态众生,曾获无数大小说唱比赛奖项,音乐平台作品播放量累计逾20亿。

  沙一汀EL——才华横溢的少年说唱

  新生代说唱歌手沙一汀EL,来自W8VES厂牌,出道以来为观众带来了多首优质音乐作品,他独到的音乐风格和创作能力也受到业内外的一致好评,是一位才华横溢的新晋唱作人。代表作《所以你睡了没》《redlips》《等你上车》。

  霓虹花园——年轻无畏的新浪漫主义乐队

  来自重庆的摇滚乐队,由谭聪羽中、夏冰、万佳豪、赵阳这4个95年和97年出生的年轻人组成。

  凭借让人蹦到湿透、躁到缺氧的现场感染力在摇滚乐迷中迅速积聚大量人气,成为首轮全国巡演就全部售罄的黑马乐队以及独立音乐圈的热议话题。

  李昂——Z世代混合流行唱作人

  Z世代混合流行唱作人。核心风格为Emo Rock & EmoRap,中意流行乐,也唱小情歌。2020年10月正式从音乐节现场出道,在没有任何观众认知的情况下完成惊艳全场的出道首秀,征服摇滚与说唱两个流派舞台的全场乐迷,被媒体和观众誉为“怪物新人”,此后一直活跃在国内各大音乐现场。刚刚发布个人首张全长专辑。

  汉堡黄——等待解锁的00后宝藏女声

  00后新锐唱作人,2021年3月29号发行个人第一首正式单曲《你出现(really sadsong)》,当晚评论便突破999+,之后登上网易云音乐首页推荐,入选2021年3月「硬地原创音乐榜」单曲TOP10,且一度占据网易云音乐原创榜第一名的位置。

温馨提示:微信搜索关注成都本地宝微信公众号,对话框回复【音乐节】,查看成都近期音乐节最新消息,包括时间、地点、门票、嘉宾等。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1