2022年大邑跨年烟花取消了吗?

【导语】:受到重污染天气的影响,2022年大邑安仁跨年烟花秀将被取消,其他项目将照常进行。

  2022年大邑跨年烟花取消了吗?

  已取消。

  本次大邑安仁奇境花园焰火极光嘉年华中的跨年烟花秀,及其他相关焰火燃放表演将被取消,其他项目将照常进行。

  因12月28日零时起,成都市启动重污染天气橙色预警,要求2021年12月28日零时至2022年1月3日在大成都市范围内禁止燃放烟花爆竹。

  退票详情

  1、目前已暂停所有活动票销售,并关闭所有售票渠道,如需退票,您可以于原购票渠道进行原价全额退票,感谢您的理解。

  2、景区将及时调整元旦嘉年华活动内容,除保留巡游、极光、美食等活动项目外,另将为您增加互动游玩项目如传统民俗项目、新潮互动体验等。

  3、通过正常渠道购票的游客,如您仍愿意前来参与我们的活动,为了感谢您的支持,我们将在活动现场为您附赠“锦绣安仁奇境花园”日场入场券一张(免费票除外),使用有效期为三个月内。

  4、景区将严格落实防疫规定,执行亮码、测温、消杀、限流(入园人数限制为公园最大承载量的75%)等措施,确保大家的出游安全。

  客服电话:028-88360011。

  其它活动

  嫦娥奔月表演时间:2021年12月31日-2022年1月3日

  夜场18:00-18:10、18:30-18:40(2场)

  地点:奇境花园中心湖

  北极光之夜时间:2021年12月31日-2022年1月3日

  夜场19:30-21:30

  地点:奇境花园喷泉广场

  美食嘉年华时间:2021年12月31日-2022年1月3日

  日夜场10:30-21:00

  地点:奇境花园喷泉广场

温馨提示:微信搜索成都本地宝公众号,关注后回复【跨年】即可查看成都及周边更多跨年好玩活动推荐,跨年倒计时、烟花秀、商场活动等都有。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1