2021成都脏手指圣诞专场演出时间+地点+门票

【导语】:2021年12月25日,脏手指圣诞专场成都站将在成都 NUSPACE_纽空间举办。

  脏手指圣诞专场 2021 成都场

  演出时间:12月25日 20:30-12月25日 23:00

  艺人: 脏手指 Oh! Dirty Fingers/派对间谍PartySpy

  场地: 成都 NUSPACE_纽空间

  地址:四川省成都市青羊区奎星楼街9号

  门票:180元

  购票入口:点我进入

  今年的圣诞节,我们要远远离开上海迪士尼乐园。

  给川渝带去一点脏手指的圣诞节精神,在早晨到来之前,偷偷在半夜打开礼物那种罪恶的快乐。

  打开一盏阿拉丁的神灯,或者一只潘多拉的魔盒。

  不需要许一个愿,谁都有很善美,也都有丑与恶。

  让我们彼此坦白,这是圣诞节,上帝会原谅你的。

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,关注后在对话框回复【圣诞】查看成都2021年圣诞节活动大全(持续更新),购买精彩活动优惠门票。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1