成都成华区一站式办证点位置及业务范围

【导语】:成都成华区一站式办证点位置及业务范围。服务范围覆盖5大类31项,包括户政、交警、出入境、冶安、证明出具等,进一步解决了服务群众的“最后一公里”问题,市民办业务将更加方便快捷。

  成华区13个“一站式服务”办证点

  地址及电话号码

  双桥子派出所地址:经华北路95号 

  电话:028-62691759

  猛追湾派出所地址:新鸿南路87号

  电话:028-62691719

  二仙桥派出所地址:二仙桥路16号

  电话:028-62691729

  建设路派出所地址:建设南街21号

  电话:028-62691749

  万年派出所地址:长天路26号

  电话:028-62691769

  桃蹊路派出所地址:双建路88号

  电话:028-62691779

  双水碾派出所地址:站北北街116号

  电话:028-62691786

  跳蹬河派出所地址:跳蹬河北路9号

  电话:028-62691799

  圣灯寺派出所地址:建设北路三段267号

  电话:028-62691809

  保和派出所地址:长融东三路96号

  电话:028-62691819

  龙潭寺派出所地址:火神庙路6号

  电话:028-62691839

  青龙警署地址:东紫路388号

  电话:028-83509110

  白莲池派出所地址:斧头山四巷6号

  电话:028-62691670

  业务范围

  市内户口迁移、新生婴儿入户、首次申领普通护照、机动车所有人用户注册…….这些涉及每个人民生的事务,以前必须分头去户政、出入境、交警大队跑腿办理,费时又费力。现在福利来了!成华区13个“成都公安一站式服务”办证点已全面开通。服务范围覆盖5大类31项,包括户政、交警、出入境、冶安、证明出具等,进一步解决了服务群众的“最后一公里”问题,市民办业务将更加方便快捷。

  

  “一站式服务”办证点办理的业务如下:

  户政业务:市内户口迁移,非主项变更、更正,死亡人员户口注销,补发户口簿,新生婴儿入户;姓名、民族、公民身份证号、性别、出生日期变更、更正申请;派出所辖区内户籍居民身份证申领、换领、补领,市域内跨区(市)县居民身份证换领、补领;申领、签注居住证等业务。

  出入境业务:本市户籍居民首次申领普通护照、往来港澳通行证及旅游签注(不包含二次签注)、往来台湾通行证及旅游签注(不包含二次签注)等业务。

  车驾管理业务:机动车所有人、驾驶人窗口用户注册。开通互联网办理业务权限,引导群众在线办理车驾管业务或拨打11185办理车驾管理等业务。

  治安业务:养犬登记证、犬只标识牌等业务。

  证明材料:《变更证明》、《死亡注销证明》、《参军服兵役注销户口证明》、《出国(境)定居注销证明》、《被判处刑罚注销户口证明》、《重登/误登注销户口证明》、《亲属关系证明》、《被拐儿童身份证明》、《捡拾弃婴(儿童)报案证明》、《非正常死亡证明》、《临时身份证明》、《无犯罪记录证明》、《居住登记证明》、《门(楼)牌号变更证明》等。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1