10月成都体育赛事汇总(乒乓球+网球+马拉松+自行车)

【导语】:成都10月份接下来由许多的体育赛事可以观看,女子乒乓球世界杯、飓风国际自行车绕圈赛、国际网联世界巡回赛青少年年终总决赛、成都马拉松、FISE世界极限运动巡回赛成都站等。

  2019年女子乒乓球世界杯

  举办时间:10月18-20日

  赛事场地:省体育馆

  

  作为乒乓球界的三大比赛之一,世界杯的含金量仅次于奥运会和世乒赛。还能见到刘诗雯、朱雨玲、石川佳纯、郑怡静······这些在电视机前常常看见的名字,一举两得!

  >> 2019女子乒乓球世界杯决赛(时间+地点+门票+直播入口)

  飓风国际自行车绕圈赛

  举办时间:10月19日——10月20日

  赛事场地:成都大学

  历经从法国巴黎到哥伦比亚波哥大的两站比赛,一项以“飓风”为名的固齿自行车赛,10月19日将在四川成都大学开哨。

  国际网联世界巡回赛青少年年终总决赛

  举办时间:10月23-27日

  赛事场地:川投国际网球中心

  2019年10月21日至27日,成都网球季将用一场网坛超级新星的青春对决完美收官——国际网联世界巡回赛青少年年终总决赛将在四川国际网球中心打响。

  成都马拉松

  举办时间:10月27日

  赛事场地:相关区(市)县

  注意啦,成马今年正式由“成都国际马拉松”更名为“成都马拉松”!

  提到成都马拉松,成都人再熟悉不过来了。与其说这是一场比赛,不如说是一场马拉松party~大家在这场比赛中享受、欢乐,跑出自己的生活态度。

  成都马拉松始于2017年,成都马拉松运营两年来,共有超过54个国家和地区的48000名跑步爱好者参与其中,成为了中国马拉松赛事序列中的新兴力量。

  作为中国首个被提名世界马拉松大满贯候选赛事,今年成马在赛事组织、赛事服务等方面进行了全面的升级。

  赛事规模方面,较2018年增加2000人至30000人,同时,今年成为国际马拉松和公路跑协会(AIMS)会员单位,全程项目的完赛选手成绩将在世界范围内获得认可。

  

  >> 2019年成都马拉松领物指南(时间+地点+流程)

  2019FISE世界极限运动巡回赛成都站

  举办时间:10月31日-11月3日

  赛事场地:郫都区清水河生态艺术公园

  作为极限运动赛事领导者,FISE是世界上规模最大,最享有盛誉的综合性极限运动赛事,包括多项精彩的极限运动项目,自由式小轮车公园赛、平地花式小轮车、滑板、土坡山地车、自由式轮滑、尾坡滑水、自由式滑板车和跑酷。

  该巡回赛自1997年起源于法国的蒙彼利埃市以来,至今已有21年的历史。

  “运动成都”成都市第六届全民健身运动会总决赛暨闭幕式

  举办时间:11月2日

  赛事地点:四川城市职业技术学院

  跳绳、柔力球、绿道跑······各式各样的比赛涵盖了所有年龄层。上到六十岁老人 ,下到六岁儿童,这项活动真正点燃了全民参与健身的热情。

  2019年国际自联都市自行车世锦赛

  举办时间:11月6-10日

  赛事地点:成华区新华公园

  国际自联都市自行车世锦赛又称为“UCI都市自行车世锦赛”,这是UCI创立的世界最高级别的“都市自行车运动”赛事,是全球规模最大、难度最高、观赏性最强的都市运动赛事,也是专门为全球青少年打造的都市自行车运动盛会。

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1