成都双流消费券线下领取时间+方式

【导语】:从11月26日开始,成都双流线下50000份餐饮促销折扣券开始发放!这波薅羊毛的机会怎么能错过!

  成都双流餐饮促销折扣券线下领取攻略

  为促进消费回暖、提振消费信心,即日起至2022年3月31日,区商务局在全区开展“2021航都幸福汇•空港欢乐购”活动,以“双流烟火气依然”为主题,涵盖元旦、春节、元宵等消费时节,携手双流区流通产业联合会、餐饮协会、零售商协会,联合区内200余商家豪掷5000万让利惠民,营造浓厚岁末年初消费氛围,点燃双流烟火气。

  11月26日起线下50000份餐饮促销折扣券开始发放!

  线下领券地址:

  ●区公安分局办证大厅

  ●各镇(街道)便民服务中心

  ●政务服务大厅

  ●工会会员单位投放至居民或职工

  用处:

  此次投放的餐饮促销折扣券可用于云朵餐厅、波仔鱼庄、独轮火锅、印象湖边、花月蜀城火锅、画里鲜火锅等20余家餐饮店

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,在聊天对话框回复【消费券】即可直达成都消费券领取入口并获取消费券发放最新消息!

手机访问 成都本地宝首页

  • 2021广安隔离政策(最新)

    春节即将来袭!人口流动压力增大,对于广安返乡隔离规定不少人都很关心,低风险地区来返广安无需隔离。

  • 四川核酸检测最新规定

    1月四川发布春节期间疫情防控最新指南,其中针对近期疫情情况,对中高风险地区返川人员有了最新核酸检测规定。

  • 成都疫情防控最新政策(2021年11月)

    针对近期国内疫情,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部发布关于做好近期全市疫情防控工作的通知,对成都近期疫情防控做了最新安排。

  • 成都外来人员隔离政策(2021最新)

    10月26日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例50例、本土无症状感染者4例。截至27日10时,此轮疫情已波及陕西、内蒙古、甘肃、宁夏、北京、贵州、湖南、湖北、河北、

  • 现在去成都需要核酸吗?

    自10月17日陕西西安报告西北旅游相关的本土疫情以来,宁夏银川、吴忠、中卫等多地陆续报告了关联病例。成都疾控发布最新排查城市一览表。

  • 2021四川防疫最新规定

    四川防疫新规发布:原则上不召开、不举办、不组织线下大规模会议、培训、团拜、慰问、联欢。

  • 2021年11月现在去成都要不要隔离?

    目前成都新增本土病例13例,无症状感染者1人,目前成都对外隔离政策没有变化,入境人员和中高风险地区人员需要隔离,低风险地区人员不用。

  • 成都2021年11月重点排查城市一览表

    自10月17日陕西西安报告西北旅游相关的本土疫情以来,此轮疫情已波及十一省(市),累计报告155例确诊病例,12例无症状感染者,2例核酸阳性人员。成都疾控发布重要提示。

  • 2021年11月四川最新隔离和核酸检测政策

    4月1日,四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部发布《关于印发四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南(第三版)的通知》。对最新疫情防控工作进行了安排。

  • 四川疾控最新提示2021(持续更新)

    近期国内多地出现本土疫情,四川疾控接连发布健康提示,从疫情地区返川后,应主动向所在社区报备并配合当地采取的相关防控措施。

  • 支付宝微信不能用于经营收款了吗?

    支付宝、微信支付个人收款码将于明年3月1日起被禁止商用今日刷屏,据了解央行新规并非对收款码的商用完全禁止。通知明确强调了收款码分为个人和经营用收款码,经营用收款码不在通知限制之列。

  • 成都双流区消费券领取攻略

    线上线下“万券齐发”!成都双流5000万消费券来了,领取攻略发布,双流市民快来按照要求薅羊毛了!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1