2022锦江区支付宝消费券使用时间+商家名单

【导语】:成都消费券有新消息了!锦江区将结合“嗨购春熙十二月”新年消费季,联合支付宝开展元旦交子券促消费活动。

  2022锦江区支付宝消费券使用

  使用时间:

  交子券使用有效期截止2022年1月19日24时

  使用商家:

  锦江区联动区内众多优质商家开展促消费活动,让所有消费者都可以一键领取、全域打折,吸引更多顾客到锦江购物消费,让消费者享受“商家折扣”,形成“人人有优惠”的消费品牌。

  据了解,领到交子券的市民在有效期内持该券可在锦江区内相关商场、购物中心、特色街区(以支付宝活动页面详情为准)线下消费使用,覆盖范围广、业态多,包括王府井百货、群光广场、永辉超市、沃尔玛、麦当劳、星巴克、壳牌、舞东风、红旗连锁、香格里拉、新华文轩、方所、凤祥楼等,包办了吃喝玩乐衣食住行等多元场景。单笔支付只可核销1张交子券,同一用户在同一商家每天限使用1次;交子券可与商场、商家其他优惠叠加使用。

  支付时可以与商家其他优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张优惠券;

  

  

  

  

  

  具体商家名单地址一览:

  

  

  

  

  

  

  

  

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,在聊天对话框回复【锦江消费券】即可直达锦江消费券领取入口并获取消费券发放、使用最新消息!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1