成都周边适合观赏云海日出的地方

【导语】:成都周边有哪些云海日出观赏好去处呢?看看下面成都本地宝为你介绍

  成都周边适合观赏云海日出的地方

  瓦屋山

  赏雪,有一个美得很低调的去处等着你来打卡——与峨眉山并称“蜀中二绝”的瓦屋山。

  这里四季皆景,春可看杜鹃满山,夏可观飞瀑流泉,秋可赏漫山红叶,冬可睹南国冰雪。

  瓦屋山海拔2830米,面积10万亩,距洪雅县城87公里,拥有11平方公里的山顶平台,是亚洲最大桌山,被誉为“云霭之上一座巨大的诺亚方舟”。

  山上的雪期长达6个月,最深处积雪可达两米左右,雪质清纯,没有污染,银白色的树枝在蓝天的衬托下晶莹夺目,如玉树琼花。

成都周边适合观赏云海日出的地方

  雅安:360度观景平台等你来打卡!

  牛背山

  牛背山位于省雅安市荥经县及甘孜州泸定县境内。在牛背山顶,我们可观日出、日照金山、云海、夕阳、佛光、星轨,能远眺贡嘎、峨眉等蜀中名山大川。

  目前牛背山景区正处于开发建设中,将在2020年基本达到开园条件。届时,游客可登上“亚洲最大360°观景平台”,一览这些盛景。

  雅安王岗坪景区

  没有打挤的人群,没有过度的开发,王岗坪是多少人心中的私藏秘景。

  雪山、日照金山、云海、星空、原始森林一样都不会少!

  “蜀山之王”贡嘎山主峰的最佳观景平台——王岗坪,距石棉县城70公里,是连接成都至康定的又一茶马古道。

四川冬天有什么山顶观景的好去处?

  乐山:峨眉天下秀,气象起万千

  峨眉山

  峨眉山,耸立在四川盆地的西南边缘,是大峨、二峨、三峨山的总称,景区位于四川省乐山市峨眉山市境内。

  温馨提示:都江堰景区-青城山2019年12月免费门票来了,5万多张门票可预约,具体如何预约呢?小一把预约攻略都给大家整理好了,你只需要在微信搜索框搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复【都江堰】,就可以获取各个渠道的免费预约入口了!

2019都江堰青城山景区免费票预约全攻略

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1