2020成都元旦节灯会活动汇总

【导语】:2020年元旦节马上到了,成都有什么元旦节灯会呢?看看下面成都本地宝介绍。

2020成都元旦灯会汇总

活动时间:
2020年1月1日
活动地点:
成都
活动门票:
不等
报名方式:
网络购票

  2020成都元旦节灯会活动

  2020成都龙泉首届桃花灯会

  时间:2019年12月28日-2020年2月20日

  营业时间:上午8:30--晚上22:00

  售票时间上午8:30--晚上21:30

  活动地址:成都·好秾人有机农庄(成都市龙泉驿区黄土镇桃洪路)

  门票价格:

  (1)全票:60元/张。特惠29.9元(原价60元)

  (2)半价票:30元/张,身高1.2米以上儿童,学生,60-65岁老年人。

  (3)免票:1.2米以下儿童(须成人陪同),记 者、现役军人、军队离退休干部、残疾人、65岁以上老人(须家人陪同)。

  灯会看点:

  本届桃花灯会以好秾人有机农庄为载体,将自贡传统彩灯艺术融合在百亩玫瑰花田,七彩田园,以及洪湖等区域,是乡村旅游与彩灯艺术的一次完美邂逅,形成了白天游玩,夜间赏灯的格局,为广大市民周末节假日提供休闲游玩好去处,同时也为即将到来的春节献礼!

  灯会组委会将彩灯分为不同主题按区域布展,游客穿梭其中,品味着不同主题带来的独特感受。本届灯会在灯组的设置上更加注重传统彩灯与乡村特色的结合、互动体验和民俗表演的配合、传统年俗与龙泉桃花文化的融合,力求全方位带给游客“灯耀农庄”的震撼体验!

  2020成都龙泉首届桃花灯会活动攻略(时间 门票购买))

  2020成都黄龙溪欢乐田园篝火萌宠灯会攻略

  时间:2020.1.1-2020.2.9

  运营时间:

  2020.1.1-2020.1.23 17:00-21:00

  2020.1.25-2020.2.9 17:00-22:00(夜场入场时间:17:00-20:00)

  门票:夜场单人票:早鸟价29.9元(原价60元)

  购买时间:即日-2019年12月31日

  使用时间:2020年1月1日-2020年1月17日(选定日期有效)

  景区地址:成都市官山(成都市双流区)

2020成都黄龙溪欢乐田园篝火萌宠灯会攻略(时间+门票+活动)

  活动介绍:

  2020篝火萌宠灯会将在2020年元旦节当天亮灯

  届时篝火、萌宠、灯会三大元素齐聚田园,打钢花、人偶互动等精彩节目轮番上演!麻辣兔头、蛋烘糕、酸辣粉、韩国旋风土豆、意式烤肉、泰国菠萝饭已经迫不及待要和大家见面

  在欢乐田园,大家将度过一个浪漫值、仪式感兼具的元旦新年夜~

{ewm_content}

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1