2022成都跨年瓦兹妙赞新年趴时间+地点+门票

【导语】:2021年就要过去啦,马上迎来崭新的2022年,跨年之际,不妨去「热烈拥抱」 瓦兹妙赞新年趴-池沼专场,一起迎新年。

  2021-2022「热烈拥抱」 瓦兹妙赞新年趴-池沼专场

  演出时间:12月31日 20:30-01月01日 01:00

  艺人: 丢火车乐队/回春丹乐队/失浪潮(LostWave)/無望春Nospring

  场地: 成都 成都麓湖水上剧场

  地址:成都市天府新区天府大道南一段1600号麓湖水上剧场

  门票:158元-328元不等

  购票入口:点我进入

图源:秀动网

  艺人介绍

  丢火车

  丢火车乐队成立于2004年,这是一个将个人信仰与时代性完美融合的乐队。来自北国之滨的他们用最简单的方式在找寻属于自己的归途,丢火车的音乐不拘泥于任何形式风格,每一首歌每一个音符都能触动内心最柔软的地方,如发热的面颊埋在柔软的积雪中一般。他们用生命中最纯净的灵魂力量加入优美而朗朗入口的旋律勾勒出一个独特而深邃的音乐轨迹。细腻的思考者,游巡在你我之间,朴质的歌唱者,沉吟在告别之前。

  回春丹

  中国广西独立摇滚乐队, 2016年成立于钦州,乐队成员为刘西蒙、郭威伦、 简丹三人。曲风以IndieRock(独立摇滚)为主,其间融入了DISCO,NEWWAVE(新浪潮)Postpunk(后朋克)等音乐元素,抓耳的吉他Riff和复古简洁的鼓点贯穿整个主线,加上主唱自带调皮属性的磁性嗓音,成为乐队鲜明的特色。

  失浪潮

  只要这个星球上还存在着潮流与愚昧,那么「失浪潮」的存在就不是没有意义,这支来自北京的独立摇滚乐队成立于2019年秋,歌词和旋律绝口不提艰深的问题,他们是来自旋转时代只顾沉溺于舞蹈和霓虹的梦想家,摇曳在时代的浪潮中

  無望春

  無望春乐队组建于2020年10月24日,被无情的世界环绕,造就了感情淡薄的个体。脱胎自纷乱的世界,又始终拥有纯粹的自我。不问来处,不问归途——如同一个敏感又疏离的观察者!

温馨提示:微信搜索关注成都本地宝微信公众号,对话框回复【跨年】,即可获取更多成都跨年活动推荐,包括演出、灯光秀、烟花等!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1