2020成都元旦/跨年亲子儿童剧汇总

【导语】:2020年成都元旦节或者跨年当天有什么亲子儿童剧看呢?看看下面介绍

  2020成都元旦/跨年亲子儿童剧

  彩色熊猫.全息真人儿童剧《三只小猪2之狡猾的狐狸》

  

  时间:2019.12.28-2020.01.19

  场馆:成都市 | 彩色熊猫剧场(戛纳湾·印象)

  门票:100-255元

  剧目简介

  三只小猪BIG、Fat和Slow在成功制服了大灰狼之后,就开心的过起了校园生活。但是可恶的大灰狼却没死心,他邀请了全宇宙都在通缉的拐骗犯—狐狸,去往猪猪星球妄图拐骗三只小猪。狐狸的手段真是多啊,一会儿是玩具、一会儿是好吃的,还装扮成猪妈妈的好朋友来哄骗小猪,那么小猪们会上当吗?狐狸会拐骗成功吗?

  彩色熊猫剧场浪漫儿童剧《美女与野兽》

  时间:2019.12.28-2020.01.22

  场馆:成都市 | 彩色熊猫剧场(戛纳湾·印象)

  门票:100元-255元

  剧目简介:

  孤独的monster(小怪兽)住在宏伟古堡独居,在好奇心驱使下他去了小镇,认识了猎人一家。但又因为调皮将困在玫瑰喷泉里的玫瑰女巫释放出来。之后monster也被玫瑰女巫施咒变成真正的野兽,连仆人都变成各样家具。自此之后monster就将自己关在了古堡中。但是小镇上的美女贝尔打破了古堡的宁静,贝尔误打误撞进入了古堡。在古堡里贝尔和monster将会发生那些事情?monster会变成之前的面貌么?

  剧目亮点:

  全息梦幻舞台效果,呈现经典童话故事

  一幅幅的场景都是精心设计而成,配合绚丽的舞台灯光与人物虚实巧妙的结合,在时而真实时而奇妙的幻境中,调动孩子的好奇心,集中注意力,带孩子走进童话王国。

  全息技术效果,也就是裸眼3D的超现实舞台效果,还原剧中诸多奇幻场景:一望无际的玫瑰园、富丽堂皇的城堡......在方寸舞台上演绎奇幻的王国。

  

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1