2021锦江区消费券什么时候发放?

【导语】:锦江区消费券来了!锦江区分别联合支付宝、云闪付等平台,投入600万元,吸引商家、厂家等投入各类补贴8000万元。

  2021锦江区消费券什么时候发放?

  将分批次发放,第一波活动发放领取时间为2021年12月29日19:30

  具体时间安排如下:

  在12月29日至明年1月18日期间

  锦江区将结合“嗨购春熙十二月”新年消费季,联合支付宝开展元旦“交子券”促消费活动。消费者可通过扫描二维码进入“交子券”专属页面,一键即可抽取多张“交子券”,享受满减红包(满80元减20元/满40元减10元/满20元减5元)和生活配套专属折扣。

  在2022年1月28日至2月15日期间

  锦江区将结合成都十二月市博物馆开馆,联合云闪付启动春节“交子券”促消费活动。消费者根据不同消费金额即可有机会获得不同额度的“交子券”,在住宿、养老、医疗类商户消费满600元即有机会获得满50.01元减50元交子券1张;在百货、加油、老字号类商户消费满300元即有机会获得满25.01元减25元交子券1张;在超市、餐饮、书店、电影、药房类商户消费满100元即有机会获得满10.01元减10元交子券1张。

温馨提示:微信搜索公众号成都本地宝,在聊天对话框回复【锦江消费券】即可直达锦江消费券领取入口并获取消费券发放、使用最新消息!

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1