2018成都国色天香万圣节鬼屋(分布图+介绍)

【导语】:一年一度的万圣节即将来临,2018年成都国色天香的万圣节活动什么时候开始?有哪些鬼屋,分布图是怎样的?下面就来看看详细情况。

2018成都国色天香万圣节狂欢活动

2018成都国色天香万圣节鬼屋(分布图 介绍)

  2018成都国色天香万圣节活动时间2018年10月12日-10月25日

  2018成都国色天香万圣节活动地点成都温江国色天香(四川省成都市温江区天香路88号)

  2018成都国色天香万圣节活动优惠门票夜场套票原价90元/人,万圣节活动期间只要29.9元/人

  

  7大猛鬼禁区

  路线: 绝命盘丝洞→哥德堡鬼船→八卦聊斋馆→鬼画西游→古坊阴尸→人间炼狱→猛鬼之家

  2018成都国色天香万圣节鬼屋(分布图 介绍)

  对了,为了掩饰普通人类身份以防被猛鬼进攻

  建议你“入乡随俗”

  提供鬼灵妆效服务

  

  超多漂亮小姐姐等你来邂逅

  

  进入大门口,为游客在指定地点化妆,为游客量身打造全新妆容。

  进尸道

  

  两侧都是尸体的堆积,阴森而恐怖,仔细一看会发现有点不对劲,此时切记穿过这条道路的时候千万不要尖叫和狂奔,小心引来丧尸和僵尸的注意,别停下脚步继续往前走!

  晚餐时间到---欢迎来到屠夫餐厅

  

  走着走着就有一条小吃街映入眼帘,血浆、脑髓、瘦骨嶙峋的手指饼干,令人毛骨悚然的蜘蛛蛋糕挑战着你的视觉与味蕾,是闭眼吃下还是转身逃跑,选择在你也许由不得你选择。

  绝命巴士来带人了...

  

  都可以坐公共交通“恶灵一号",但是要小心别上错了车~鬼怪们的绝命巴士也在游荡,上错车可就要来一场逃亡了~

  闯骷髅桥

  

  传说通过这个桥就是地狱的入口,过桥者必须喝下孟婆汤。抬头望去全是骷髅的时候,那么你就要想办法尽快逃离骷髅桥,否则会发生什么谁都不知道!

  十余座幽灵鬼屋——传说再现,前缘再续

  鬼话西游--西游降妖降魔奇遇

  盘丝洞奇遇杀人蜘蛛,勇闯骷髅山三打白骨精,莲花洞降妖……都将带给你不一样的惊险体验。

  

  途中会与孙大圣一起降妖除魔,除了时刻营救唐僧以外,还有好吃懒做的猪八戒与辛劳的沙僧与你为伍!

  

  你能不能和唐僧师徒一起降妖伏魔?又或是迷失在西行途中?就看你个人造化喏。

  

  八卦聊斋馆——八卦中,遇小倩

  回头一看,一个美女深夜独自坐在破旧的寺庙里...她是小倩吗?是继续前进还是原路逃离?

  

  途中偶遇几个美女,不要太着迷,可能是画皮脸!

  人间炼狱——鬼同行,别回头

  猛鬼闹床、鬼之笼、窗口有人、死亡餐吧、黑匣子、惊悚实验室、腐烂美人鱼……除了尖叫与找到出口以外,千万别回头!

  

  僵尸归宿——穿越唐朝,怕了吗

  清宫魅影、京城八十一号、清宫残异录,还将会亲眼见证阴婚,要小心千万别被僵尸抓去让你当鬼新娘!

  

  猛鬼之家(宿怨)——房间里,传诅咒

  在厨房,也许在客厅,也许在卧室或者浴室……你一定能遇见什么的……

  

  鬼屋远远不止这些,

  都得等你亲自来体验了

  才能知道到底有多少鬼灵精怪在等你~

  重磅:万圣夜主题演出,开启23个万圣不眠狂欢夜!

13大主题演出-精彩不断

  

  演出内容

  信不信有奇迹发生?

  确认过眼神,开始剧透...

  鬼灵精怪集体出动

  为你献上一台别开生面的表演

  

  舞出夜晚的鬼魅

  秀出神秘的姿态

  

  还有丰富的鬼怪大巡游等你来互动

  

  这个万圣不仅仅是惊悚,还有性感~

  猫女郎向你发出致命诱惑

  

  还为你准备了饕餮表演盛宴

  魔鬼电音秀

  来一场鬼怪和电音的激情碰撞

218项设备-尖叫不停

  2018成都国色天香万圣节鬼屋(分布图 介绍)

  不仅有万圣狂欢夜

  还能畅玩陆地乐园18项设备

  万圣节夜场开启设备

  摩托过山车、云霄马戏团、旋风过山车、时空大摆锤、立环跑车、树蛙跳楼机、丛林探险、闪金车、尖叫海盗船、欢腾碰碰车、欢腾转马、花园过山车、情侣飞车、超级秋千、旋转天梯、哥德堡号鬼船、疯狂迪斯科、环游世界 

  门票购买点击购票

微信搜索【成都本地宝】,关注后在聊天对话框里发送【国色天香】,即可获取优惠门票的购买入口~

2018成都国色天香万圣节鬼屋(分布图 介绍)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1