12月28日起至31日内江主城区所有公交车免费

【导语】:内江人注意,内江将启动重污染天气橙色预警,明日起至31日,内江主城区所有公交车免费。

  为响应节能减排号召,倡导绿色低碳出行方式,12月28日至12月31日,内江公交集团在内江主城区运行的所有公交车将向公众免费。

  让我们从现在做起、从小事做起,践行 “能走不骑、能骑不坐、能坐不开”的绿色低碳出行理念,优先选择步行、骑行、乘坐公共交通工具等方式出行,主动宣传生态文明主流价值观,带动更多人认识环保、参与环保,为加快建设天更蓝、山更绿、水更清、空气更清新的生态内江贡献力量!

  此外,内江将启动限行措施

  12月27日,内江市公安局交通警察支队发布《关于重污染天气橙色预警期间实施临时交通管制措施的通告》。2021年12月28日0时至2022年1月1日0时,内江主城区多个路段将实施交通管制,期间每日7时至22时,在交通管制路段实行机动车尾号限行措施。

温馨提示:微信搜索成都本地宝公众号,关注后在聊天对话框发送关键词【内江限行】即可查看内江最新限行规定、重污染天气预警最新情报。

手机访问 成都本地宝首页

  • 金堂拟将赵镇部分新老城区划定为烟花爆竹禁放区域

    春节临近,根据《成都市烟花爆竹燃放管理规定》,金堂公安局拟将赵镇部分新老城区划定为烟花爆竹禁放区域。

  • 2022春节期间南江县城部分路段机动车限行措施

    南江县人民注意,春节部分路段将限行!南江关于春节期间对县城部分路段实行机动车限行措施的通告发布。

  • 2022春运期间成都地铁运行时间一览

    2022年春节即将来临,春运期间,成都地铁是否正常运行,首班车和末班车行车时间会不会有调整,成都地铁已发布最新运营时间。

  • 2022成都限行区域图(最新版)

    2022成都限行范围主要是成都市绕城高速公路(G4202)(不含)以内所有道路。

  • 成都限行时间新规2022年1月

    成都本地宝将为你带来成都1月限行新规,成都市公安局交通管理局决定于2022年1月14日零时起,启动重污染天气黄色预警,15日起升级为橙色预警。

  • 成都限号2022最新限号时间

    成都平日限号时间为工作日的7:30-20:00。对所有“川A”及外地籍小型、微型载客汽车按照机动车号牌(含临时号牌)进行限行。重污染天气黄色、橙色预警及以上会延长限行时间。

  • 绵阳限行时间新规2022年1月

    12月28日零时起,涪城区、游仙区、安州区、江油市、三台县、北川羌族自治县、高新区、经开区、科技城新区、仙海区启动重污染天气橙色(Ⅱ级)预警。

  • 2022绵阳限行尾号安排(附时间和范围)

    市污染防治攻坚战暨重污染天气应急领导小组决定于1月14日零时起,涪城区、游仙区、安州区、江油市、三台县、北川羌族自治县、高新区、经开区、科技城新区、仙海区启动重污染天气黄色(Ⅲ级)预警。盐亭县、梓

  • 2022年1月绵阳限行最新消息

    市污染防治攻坚战暨重污染天气应急领导小组决定于1月15日零时起,涪城区、游仙区、安州区、江油市、三台县、北川羌族自治县、高新区、经开区、科技城新区、仙海区升级为重污染天气橙色(Ⅱ级)预警。盐亭县、

  • 德阳限号2022最新限号时间+范围

    德阳市民注意啦,1月15日零时起,德阳主城区启动重污染天气橙色预警,机动车限行措施将实施。

  • 德阳重污染天气限行措施2022

    德阳人注意,德阳市将启动重污染天气橙色预警!德阳机动车限行措施同步实行,明天注意尾号限行。

  • 德阳限行最新消息2022

    @德阳人,德阳决定于2022年1月15日零时将德阳市区重污染天气应急预警升级为橙色,上班注意尾号限行!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周边游西岭雪山光棍节电影成都购物巴西世界杯端午节旅游成都端午节向日葵暑假旅游避暑漂流西昌火把节成都采摘成都秋游情侣游泡温泉爬山红叶骑行蜜月旅游免费游滑雪银杏主题公园老年游成都车展
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2022 ICP证:粤ICP备17055554号-1