2019平安夜成都演出活动汇总

【导语】:2019圣诞节马上到了,成都有什么演出可看吗?看看下面成都本地宝为你介绍

  2019平安夜成都演出活动汇总

  平安夜红苹果乐园派对

  

  时间:2019.12.24-12.25

  场馆:成都市 | MAO livehouse 成都

  门票价格:100元

  演出介绍:

  如果说圣诞礼物是意想不到的惊喜快乐,那么全场酒水畅饮就是必不可少的圣诞仪式

  各种酒品将挑动你的味蕾,把平安夜氛围烘托到极致,还有摇滚乐队带你进行圣诞狂欢~

  卡农Canon In D”永恒经典名曲精选音乐会

  2019平安夜成都演出活动汇总

  时间:2019.12.24 周二 19:30

  场馆:成都市 | 成都艺术中心音乐厅(原特仑苏音乐厅)

  门票:80-380元

  本场音乐会除了呈现了经典帕赫贝尔的作品《D大调卡农》的独奏版和乐队版,爱乐汇轻音乐团还将为乐迷现场演奏经过作曲大师重新编配的浪漫经典曲目,这台音乐会在曲目的选择上丰富多彩,如莫扎特的《土耳其进行曲》、勃拉姆斯的《匈牙利舞曲第五号》,还包括了经典动漫作品《天空之城》的主题曲《伴随着你》,旋律非常古典、优雅,略带一丝凄美之感的英国民谣《绿袖子》,以及速度快而情绪热烈的法国舞蹈音乐《康康舞曲》等等。可谓一举囊括了不同时期、各种题材、风格迥异的经典音乐。

  爆笑悬疑喜剧《阿强的葬礼》成都站

  

  时间:2019.12.24 周二

  场馆:成都市 | 成都NU SPACE

  门票:100元

  剧情简介:

  阿强死了,阿强死也没有想到,自己的葬礼竟如此凄凉——没人来,除了他们:一个与自己非亲非故的葬礼主办人、一个满口谎言的骗子记者、一个与自己称兄道弟的蓄福记龙头坐馆、一个荒诞不经的葬礼主持人和一个来取自己性命的杀手。

  五人带着各自的目的来到阿强的葬礼,都希望能在阿强的葬礼上得到自己想要的东西。当他们互相试探过后,竟然发现每个人都隐藏了自己的身份。所有人一筹莫展,重新整理思路后突然发现阿强还有个老父亲,大家以为抓到了救命稻草,可阿强的父亲却是个老年痴呆…

  和慧成都独唱音乐会

  时间:2019.12.24 周二 19:30

  场馆:成都市 | ICON.云端 天府音乐厅

  门票:380-580元

  和慧简介

  国际著名女高音歌唱家,西安音乐学院声乐教授,中国音乐学院“中国乐派高精尖”特聘教授。1998年在上海大剧院首演歌剧《阿伊达》同名女主角,2000年赢得多明戈世界歌剧大赛第二名,2001年受邀参加多明戈上海音乐会。2002年赢得第42届威尔第国际声乐比赛第一名,同年作为国际舞台首秀在意大利帕尔玛皇家歌剧院扮演托斯卡,之后开始作为第一女主角受邀众多国际一流歌剧院。2014–2015年度作为唯一入选的亚洲歌唱家被西班牙权威歌剧杂志《Opera Actual》评为当今世界最优秀的前10名女歌唱家之一。

  和慧是迄今为止唯一同时受邀世界六大顶级歌剧院的中国歌唱家,她也是唯一作为第一女主角登上米兰斯卡拉歌剧院的中国人。

  爆笑感动必看作品《回忆杂货铺》成都首演


  时间:2019.12.24 周二

  场馆:成都市 | 初相遇剧场·文殊院店

  门票:99元、150元

  演出介绍:

  笑力十足感动回味,小剧场话剧《回忆杂货铺》精彩演出。

  爆笑感动必看作品《回忆杂货铺》成都首演!小型剧场爆发大面积的笑声与感动,现场不到120个座位,每一张票都是VIP。近距离的面对演员,激烈的矛盾冲突引发碰撞,北京小剧场话剧必看作品成都首演!笑料百出,狂笑感动!

  成都超级枕头大战

  时间:2019年12月24日19:30-21:00(第一场)12月24日22:00-23:30(第二场)

  活动地点:成都双流区东洪路666号梵木创艺区 乐空间

  门票价格:普通票:128元;VIP票:228元

  入园时间:VIP票第一场18:00、第二场20:45;

  普通票第一场18:40、第二场21:10

  活动介绍:

  2019圣诞节成都超级枕头大战(时间 地点 门票购买)

  2019圣诞节成都超级枕头大战(时间 地点 门票购买)

  2019圣诞节成都超级枕头大战(时间 地点 门票购买)

  2019圣诞节成都超级枕头大战(时间 地点 门票购买)

手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1