2020元旦成都与她生活节活动攻略(时间+地点+嘉宾)

【导语】:2020年元旦节马上到了,成都有什么好玩的活动呢?与她生活节不容错过哟,具体有什么好玩的,跟着成都本地宝一起看看

与她生活节

活动时间:
2020年01月01日 17:30-23:00
活动地点:
MAO Livehouse成都
活动门票:
180元
报名方式:
见文末

  2020元旦成都与她生活节活动攻略

  演出时间:01月01日 17:30-23:00

  艺人 康姆士 / Sweet John 甜约翰 / The Fur. / 时间不够以后 / 就木异象

  场地: 成都 MAO Livehouse成都

  地址:成都市成华区建设南之路与杉板桥路交汇口万科天荟MAO Livehouse

  门票:门票|预售票¥180 / 全价票¥220(文末购票

  艺人介绍:

  康姆士COM'Z

  COM'Z 康姆士乐团成立于 2009 年的台湾南方,藉由音乐把生活中的故事带给大家。每一个音符、一字一句的生活感受,积累成一首首的感动,转而成为每个人心里头的触动。

  2016 年发行 EP「续∞序:章」主打歌 《我不希望你孤单地面对整个喧哗世界》MV 发布不到一个月,Facebook以及Youtube观看人数已破17万人次。同年底发行专辑-「你要如何,我们就如何」。

  甜约翰Sweet John

  甜约翰以数字摇滚、爵士等元素为基底,融合取样手法和丰富的声响设计,开创了独树一格也能被大众接受的流行曲风。

  乐队于2017年12月发行首张专辑《Dear》,入围第29届金曲奖最佳乐团以及第9届金音奖最佳摇滚单曲,并于2018年3月举办了专场“Nice to meet you again”,吸引千余名乐迷到场支持。

  The Fur.

  The Fur. 以Dream pop及Indie pop为基底,加上Symth pop,是适合夏季的音乐。毛毛乐队无疑是近年最被年轻乐迷瞩目的Indie pop乐团之一,不特意追求饱满的声量但每个音色都能打开你的感官。如同壁花男孩一样,跳著书呆子般跳的傻傻客厅舞步,沈浸在The Fur.为你营造的惬意空气中。

  时间不够以后

  成立于2017年7月的成都。 以英伦摇滚和另类摇滚铺垫,在所谓时间最隐秘的褶皱里挖掘。它最是偏私,或加倍嘈杂,或日益沉默。它又最不偏私,天波易谢,寸暑难留。予空想者痛苦,创造者幸福。 山河破碎之前,时间不够以后。

  就木异象

  心如童稚,灵魂却已衰老。

  行将就木的青年,在浮躁的世界寻找着最原始的热情、表达着最古旧的思考 。我们用不太敏锐的独立声音低喊,希望能够听到来自深处你们孤独的回响。

  在21世纪的今天,在无数摸爬滚打的同类之间,这或许是最奇异的一种现象。

  2020.01.01 / 成都 MAOLIVEHOUSE,与她生活节 /  Live With Her,一起玩儿才是正经事

2020成都元旦旅游活动攻略

跨年表格

成都元旦分类活动汇总
2020成都元旦活动大全成都元旦漫展汇总
成都元旦灯会汇总成都元旦车展
成都元旦演出活动成都元旦亲子活动推荐
成都元旦商场活动成都元旦展览活动
重磅活动
欢乐谷跨年狂欢节
黄龙溪欢乐田园元旦篝火灯会
国色天乡童话世界假面舞会
麻油叶八周年演出
大悦城元旦市集龙泉桃花灯会
与他生活节彭州丹景山红梅风铃节
西博城新春潮玩购迷笛中心跨年派对
跨年特惠
景区特惠
美食特惠
成都及周边元旦好去处
赏雪(西岭雪山/峨眉山/瓦屋山等)
赏花
“城市之眼”元旦节开放文殊院腊八粥派送
一日游免费景点大全元旦一日游自驾景点推荐
出行指南
★成都高速免费吗
成都元旦限行吗

  2019年就要过去了,即将迎来崭新的2020年,2020元旦节成都哪里好玩呢成都本地宝为你整理了成都各种元旦活动及元旦一日游好去处,总有一款你喜欢的,微信搜索【成都本地宝】公众号,关注后在聊天对话框回复关键词【元旦】,即可获取成都本地宝的2020年成都元旦专题持续更新中!还有更多景区特惠票可以购买~

元旦表格


手机访问 成都本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
成都赏花亲子游一日游成都周边游成都踏青自驾游成都周边自驾游成都地铁周杰伦五一周边游西岭雪山光棍节鸡冠山马伊琍大秧歌彭于晏告白舒淇章子怡私人情侣电影院电影成都购物航天纪念币巴西世界杯端午节旅游成都端午节薰衣草向日葵暑假旅游避暑漂流露营西昌火把节成都采摘成都秋游钓鱼
企业文化 | 合作加盟 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1