2016成都安仁福朋喜来登酒店平安夜大餐特价抢购活动

【导语】:成都本地宝为您带来2016成都安仁福朋喜来登酒店平安夜大餐特价抢购活动。包含预订电话、预订时间等信息。

  121.2元秒杀12.24圣诞平安夜自助晚餐

  原价198元的圣诞自助晚餐在12月12日当天可以121.2元净价特价秒杀,仅有10份,先抢先得!秒杀时间:12点、20点,记得先收藏,到点及时下手哦!

  (长按下方二维码秒杀)

  

  *使用细则以购买页面详情为主*

  

  

  

  安仁福朋喜来登酒店的圣诞节派对以童话世界为主题,平安夜当晚,有大厨花费数小时精心烹制的传统火鸡,圣诞树形的饼干、圣诞老人装扮的面包等圣诞美食,以及还有青口、生蚝、红花蟹、海螺、蟹脚等经典海鲜,莫扎里拉干酪茄子番茄橄榄酱卷、烟熏鸡肉配芒果沙拉、成都酱牛肉、红油白切鸡以及新鲜三文鱼、八爪鱼等遍布全球的热供美味,还有新增的现烤马格利特比萨,火腿糯米鸡等等。

  此外,在圣诞派对现场,还将有歌曲舞蹈等节目助兴,带来更多圣诞体验!

  派对时间:

  2016.12.24(周六)

  17:30 - 21:30

  地点:

  宜客乐西餐厅

  预订电话:

  028-67826666转西餐厅

  Tips:

  *圣诞平安夜晚餐券限12.24日当晚使用*

  *需提前电话预订*

  *使用细则以购买页面详情为主*

  *成都安仁福朋喜来登酒店拥有最终解释权*

手机访问 成都本地宝首页

想了解更多资讯?微信搜索成都本地宝(ID:bdbchengdu),或者扫描下方二维码关注成都本地宝后:

输入打折:查看成都各大商场打折

输入D:免费预约观看成都博物馆敦煌大展!


成都社保公积金查询、银行政府网点查询、公交地铁查询等尽在成都生活帮